Conseils & commandes
09.67.23.88.63
du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h, numéro non surtaxé
Email Mot de passe
Mon panier
Aucun produit dans votre panier pour le moment
Livraison 48/72h | Satisfait ou remboursé | Paiement en ligne sécurisé | Mode de paiement
Prestige Man vous offre une cravate à partir de 50€ d'achat TTC.
Et à partir de 100 € TTC, Prestige Man vous offre une cravate + une ceinture !
Rechercher
Sélection
Paiement

Mentions légales

Identification et publication

Le site marchand www.prestige-man.fr est édité par :
Entreprise Prestige,
20 Rue Charles Hurvoy,
18100 Vierzon
EURL au capital de 29 850 €, immatriculée à Bourges sous le numéro RCS 521 508 093
EURL Prestige distribue des vêtements et accessoires de mode pour homme.



Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par la société Boréal Business.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.prestige-man.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.prestige-man.fr ou l’insertion d’une page appartenant à EURL Prestige dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de EURL Prestige et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur www.prestige-man.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.prestige-man.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de EURL Prestige, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.prestige-man.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.prestige-man.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

www.prestige-man.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro [en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant EURL Prestige par courrier.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.prestige-man.fr,  EURL Prestige peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par EURL Prestige, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.prestige-man.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales modifiées le 02/01/2012
Nous contacter  Mentions légales  Conditions générales de ventes  Plan du site
Une cravate OFFERTE
à partir de
50€ d'achat !
Jusqu'au 31/08
inclus